15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Видеоэкран возле ТРК «Вива Лэнд» уберут

Выяснилось, что его установили незаконно

Поделиться

Разрешения на установку видеоэкрана у ТРК «Вива Лэнд» не выдавали

Разрешения на установку видеоэкрана у ТРК «Вива Лэнд» не выдавали

Видеоэкран, расположенный около здания ТРК «Вива Лэнд», демонтируют. Аналогичная участь постигнет и рекламную конструкцию возле торгового центра «Русь». Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства и экологии администрации Самары.

Рекламную конструкцию возле торгового центра «Русь» также уберут

Рекламную конструкцию возле торгового центра «Русь» также уберут

— По экрану возле ТЦ «Русь» выдали предписание. Его демонтируют силами собственника. Видеоэкран возле «Космопорта» находится в компетенции администрации Советского района. А вот разрешения на установку видеоэкрана у ТРК «Вива Лэнд» не выдавали. Его демонтируют в рамках муниципального контракта. Предписание уже выдали, — рассказали в департаменте городского хозяйства и экологии.

О начале демонтажных работ представители департамента пообещали сообщить чуть позднее.

Серьезная зачистка улиц города от рекламы, правда, не видео-, а баннерной, проходила во время подготовки к чемпионату мира по футболу. Конструкции убирали с торговых центров и других зданий, которые находились на гостевых маршрутах. После турнира некоторые ТЦ пожелали вернуть рекламу обратно.

А вам мешают видеоэкраны возле торговых центров? Выскажите свое мнение под этой новостью в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter или «ВКонтакте». Читайте 63.RU в «Одноклассниках» и в Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
26 мар 2019 в 14:30

На дороге не должно быть ничего, кроме знаков и светофоров. Билбордов быть не должно, а тут видеостена. Она отвлекает, слепит.

Горожанин
26 мар 2019 в 13:46

Вместо того, чтобы бороться с убогой баннерной рекламой, которой завешана вся Самара убирают современные европейские видеоэкраны. Маразм крепчает.

гость
26 мар 2019 в 15:11

С торца ТЦ Захар тоже нужно рекламу убрать. Сильно мешает