6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Без понтов: глава Кировского района Игорь Рудаков очистит Девятую просеку от понтонов

Их признали незаконными

Поделиться

Глава района намерен зачистить волжский берег от самовольных стоянок катеров

Глава района намерен зачистить волжский берег от самовольных стоянок катеров

Реестр самовольных построек Самары пополнился новыми объектами. Глава Кировского района Игорь Рудаков внес в списки девять понтонов на берегу Волги. Объекты находятся в 303–320 метрах от Девятой просеки.

— Сведений о хозяевах понтонов в администрации нет. Все сооружения подлежат демонтажу и вывозу, — пояснили в районной администрации.

Снос ожидает и целые гаражные массивы в Кировском районе. Всего демонтируют более 770 металлических боксов для машин. Самая масштабная зачистка ожидает массивы на Демократической, Ташкентской, Алма-Атинской, Черемшанской, Стара-Загоре, Карла Маркса, Кирова и Литвинова.

Как простому самарцу узнать, попал ли его гараж в число незаконных построек, читайте в нашем обзоре. На освобожденных территориях власти хотят делать платные парковки. Правда, для этого придется менять закон.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
4 апр 2019 в 00:07

А Рудаков не хочет пройтись от Студеного оврага до санатория "Волга" по берегу и убрать не только незаконные понтоны а целые причалы, яхт-клубы, частные пристани, шлагбаумы, посты охраны???? Или боится нарваться на конфликт с вышестоящими начальниками, которые всем этим владеют и захватили береговую линию??? Показушники одни - вам никто не верит уже!

Оператор
3 апр 2019 в 16:36

Давайте ещё Алма атинскую вспомним, которую зачистить от незаконных строений ещё пару лет обещали. Ну? И?

3 апр 2019 в 16:32

Рудаков без понтов не может, так, что название не соответствует действительности. Почемуто этот глава района по фамилии Рудаков, ну?! никак не видит у себя под носом на Карла Маркса незаконные сооружения напротив дома 374. Там такой мощный гадюшник, сплошные гастарбайтеры, а Рудаков этого не видит?! Кто нибудь может объяснить сей феномен?!