16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Без понтов: глава Кировского района Игорь Рудаков очистит Девятую просеку от понтонов

Их признали незаконными

Поделиться

Глава района намерен зачистить волжский берег от самовольных стоянок катеров

Фото: архив 63.RU

Реестр самовольных построек Самары пополнился новыми объектами. Глава Кировского района Игорь Рудаков внес в списки девять понтонов на берегу Волги. Объекты находятся в 303–320 метрах от Девятой просеки.

— Сведений о хозяевах понтонов в администрации нет. Все сооружения подлежат демонтажу и вывозу, — пояснили в районной администрации.

Снос ожидает и целые гаражные массивы в Кировском районе. Всего демонтируют более 770 металлических боксов для машин. Самая масштабная зачистка ожидает массивы на Демократической, Ташкентской, Алма-Атинской, Черемшанской, Стара-Загоре, Карла Маркса, Кирова и Литвинова.

Как простому самарцу узнать, попал ли его гараж в число незаконных построек, читайте в нашем обзоре. На освобожденных территориях власти хотят делать платные парковки. Правда, для этого придется менять закон.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
4 апр 2019 в 00:07

А Рудаков не хочет пройтись от Студеного оврага до санатория "Волга" по берегу и убрать не только незаконные понтоны а целые причалы, яхт-клубы, частные пристани, шлагбаумы, посты охраны???? Или боится нарваться на конфликт с вышестоящими начальниками, которые всем этим владеют и захватили береговую линию??? Показушники одни - вам никто не верит уже!

Оператор
3 апр 2019 в 16:36

Давайте ещё Алма атинскую вспомним, которую зачистить от незаконных строений ещё пару лет обещали. Ну? И?

Русич....
3 апр 2019 в 16:32

Рудаков без понтов не может, так, что название не соответствует действительности. Почемуто этот глава района по фамилии Рудаков, ну?! никак не видит у себя под носом на Карла Маркса незаконные сооружения напротив дома 374. Там такой мощный гадюшник, сплошные гастарбайтеры, а Рудаков этого не видит?! Кто нибудь может объяснить сей феномен?!