26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

25 этажей и торгово-офисная зона: чем застроят квартал рядом с «Вива Лендом»

Сейчас здесь — расселенные двухэтажные бараки

Поделиться

Квартал расселили несколько лет назад

Фото: Евгений Щекин

Застройщики Самары готовятся к освоению знаковой для Безымянки территории. Речь идет о квартале, который расположен рядом с торговым центром «Вива Ленд» в границах проспекта Кирова, Свободы, Каховской, Победы. 

Сейчас на месте будущей стройки — расселенные жилые двухэтажные бараки. Также на территории находится администрация Кировского района Самары. Чиновникам, возможно, придется переехать

Вот как выглядит эта территория с воздуха.

Видео: Евгений Щекин / Youtube.com

— Здесь планируется возвести несколько жилых домов высотностью до 25 этажей, торгово-офисную зону, которую расположат вдоль проспекта Кирова, детский сад и школу, — рассказал 63.RU представитель компании, которая разработала проект, «ИСК ДомАС» Вячеслав Рандаев. 

Его представят на общественных слушаниях в администрации Кировского района с 9 апреля по 13 мая. А на 14 мая запланировано собрание участников публичных слушаний в Доме культуры имени Литвинова на площади Кирова. 

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».