20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В парке Гагарина снесут опасную детскую площадку

Она находится за рестораном Cesky Lesov

Поделиться

Качели и барабан жутко скрипят при каждом движении, а зонт от песочницы и вовсе перевернулся

Фото: Александр / Twitter.com

Жители Самары обеспокоены безопасностью парков и скверов. Так в парке имени Юрия Гагарина они нашли покосившиеся лавочки, сломанную конструкцию для стоянки велосипедов и провалившийся под фонарем асфальт.

Но больше всего вопросов вызвало состояние оставшейся еще с советских времен детской площадки. Она находится ближе к улице XXII Партсъезда за рестораном Cesky Lesov. Руководство МП «Парки Самары» уже отреагировало на жалобы.

— Площадка готовится к демонтажу. Дальнейшее ее использование небезопасно.

Сотрудники парка отметили, что остальные поломки также будут устранены и посетовали, что это далеко не все повреждения, вскрывшиеся с приходом весны.

Ранее работники МП обращались к областным властям с просьбой использовать административный ресурс в борьбе с выгулом собак в самарских парках.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо.