20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Вид на Волгу с причалов самарского речпорта загородили решеткой

Ограждение простоит до осени

Поделиться

Длинный забор из проволоки на зиму убирали с набережной 

Фото: BalabanovaDaria/twitter.com

В Самаре появилось новое ограждение. Речь идет о длинном заборе вдоль Волги в районе причалов речпорта. Об этом сообщили очевидцы.

Любоваться водной гладью самарцам приходится через металлическую сетку

Происходящее крайне возмутило жителей Самары.

— Что за беспредел? Почему, живя на Волге, я не могу к ней подойти? С каких пор причал стал режимным объектом? Сколько себя помню, а мне уже 27 лет, всегда можно было гулять по причалам. Прошу вернуть всё как было, — написал самарец.

Судя по табличке, зону оградили из соображений транспортной безопасности

Пока его крик души оставили без ответа, но, судя по табличке, эту зону оградили из соображений транспортной безопасности.

Пассажирскую навигацию в Самаре открыли 4 апреля. Между Самарой и Рождествено начал курсировать теплоход «Фарида Муртазина». Вот как это выглядит с высоты птичьего полета

Видео: Евгений Щекин

Вы стали свидетелем чего-то необычного или даже абсурдного? Присылайте информацию, фото или видео в группу 63.RU во «ВКонтакте».