27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцы смогут регулярно летать в Салоники

Греческий авиаперевозчик анонсировал два рейса в неделю

Поделиться

Жители региона уже могут планировать отдых в Греции с вылетом из Самары

Фото: KurumochInternationalAirport/ facebook.com

Второй по величине город Греции станет доступен жителям Самарской области в течение весенне-летнего сезона — 2019. Прямые рейсы из Самары будет выполнять авиакомпания Ellinair.

— В действующем расписании авиаперевозчик анонсировал до двух вылетов в неделю. Самолеты до Салоников будут отправляться по понедельникам и/или пятницам в 6 утра. Обратный вылет из Греции в Самару планируется на 0:05 местного времени. Авиакомпания планирует использовать самолет Airbus A-320, а первый рейс запланирован на 31 мая, — говорится в сообщении аэропорта Курумоч.

Этой весной и финская авиакомпания Finnair возобновила прямые рейсы из Самары. Самолеты из Курумоча в Хельсинки теперь летают трижды в неделю. А начиная с лета областную столицу свяжут регулярными рейсами с Алма-Атой. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».