17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Самарцы смогут регулярно летать в Салоники

Греческий авиаперевозчик анонсировал два рейса в неделю

Поделиться

Жители региона уже могут планировать отдых в Греции с вылетом из Самары

Жители региона уже могут планировать отдых в Греции с вылетом из Самары

Второй по величине город Греции станет доступен жителям Самарской области в течение весенне-летнего сезона — 2019. Прямые рейсы из Самары будет выполнять авиакомпания Ellinair.

— В действующем расписании авиаперевозчик анонсировал до двух вылетов в неделю. Самолеты до Салоников будут отправляться по понедельникам и/или пятницам в 6 утра. Обратный вылет из Греции в Самару планируется на 0:05 местного времени. Авиакомпания планирует использовать самолет Airbus A-320, а первый рейс запланирован на 31 мая, — говорится в сообщении аэропорта Курумоч.

Этой весной и финская авиакомпания Finnair возобновила прямые рейсы из Самары. Самолеты из Курумоча в Хельсинки теперь летают трижды в неделю. А начиная с лета областную столицу свяжут регулярными рейсами с Алма-Атой. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
17 апр 2019 в 16:14

тут кое как за коммуналку набираешь денег и еще теперь за мусор.. вы о чём,пусть из других городов вылетают,самара бедный город с низкими зарплатами и московскими ценами.

Юлия Анатольевна
18 апр 2019 в 09:27

Да ладно расплакались,у нас в Самаре все мужчины под 50 точно получают...а у пенсионеров есть пенсия,я думаю,что дожив до пенсии можно накопить на Грецию,ничего такого особенного нет..

горо
18 апр 2019 в 07:02

Салоники, это дальше Большой Глушицы? А то мы с бабкой прочитали про доступность и решили съездить. Раньше хотели доехать до Сызрани, но билеты для нас слишком дорогие.