19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Следить за самарцами на 9 Мая будет около трех тысяч полицейских

Также приглядеть за порядком позовут сотрудников ЧОПов

Поделиться

На парад Победы ежегодно приходят посмотреть тысячи самарцев

Фото: Роман Данилкин

Обеспечивать безопасность самарцев во время майских праздников будут около трех тысяч правоохранителей. Об этом стало известно в четверг, 18 апреля, на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона.

— 1 мая на площади имени Куйбышева пройдет праздничное шествие и театрализованное представление, посвященное Празднику Весны и Труда. Для поддержания общественного порядка в этот день планируется задействовать 617 полицейских и 58 сотрудников Росгвардии. Также к охране привлекут сотрудников ЧОПов, волонтеров и дружинников, — рассказал начальник управления организации общественного порядка ГУ МВД России по региону Александр Плотников. 

Центральным событием празднования 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне станет парад на площади Куйбышева и акция «Бессмертный полк». В этот день охранять покой граждан будут 2883 человека, большая часть которых сотрудники полиции. Для досмотра прибывающих организуют девять контрольно-пропускных пунктов, на которых установят 90 рамок металлодетекторов.

На площади имени Куйбышева начали монтировать трибуны для предстоящей первомайской демонстрации и военного парада. 1 мая после прохода трудящихся по площади Куйбышева горожане увидят шоу «танцующих» ВАЗов. А чтобы узнать, к чему необходимо морально подготовиться, посмотрите, как прошла демонстрация в прошлом году.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обморок Обамы
19 апр 2019 в 08:34

Охранять будут. Власть от народа. Страна всё больше начинает походить на тюрьму.

Самарец
19 апр 2019 в 12:26

Как власть боится скопления людей больше трёх человек. Три тысячи полицаев и их прихвостней будут следить за гражданами в самый чистый праздник, который коснулся почти каждую семью. "Спасибо за заботу". Россию превращают в концлагерь. Не за такую жизнь погибали наши деды и прадеды.

Злой татарин
19 апр 2019 в 08:17

И вы это называете праздником? Победители боятся? Не боятся? Тогда зачем кругом рамки металлоискателей? Зачем кругом столько полицаев?