20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Без пыли, грязи и рекламы: в Самаре очистят пешеходные ограждения

Общая протяженность заборов составляет 75,5 километра

Поделиться

Всего обновят 736 секций

Фото: мэрия Самары

Общая протяженность ограждений вдоль дорог в Самаре составляет более 57,5 километра. В этом году запланировали восстановить 736 секций длиной почти 1,5 километра. Из них 676 секций уже отремонтировали. До конца следующей недели все пешеходные ограждения планируют отремонтировать, помыть и покрасить.

— Объекты благоустройства очищаем не только от пыли и грязи. Даже на пешеходных ограждениях горожане незаконно размещают рекламные объявления. Из-за большого объема работы трудимся в две смены, — рассказал мастер СДУ Октябрьского района МП «Благоустройство» Николай Щаев.

С прошлого года все придорожные ограждения на территории города окрашивают в серый цвет. До этого конструкции отличались цветом в разных районах Самары.

В апреле улицы города начали мыть и пылесосить с помощью спецтехники. Кроме того, за несколько дней до городского субботника в мэрии напомнили, куда нужно выбрасывать мусор после масштабной уборки и в какие сроки его вывезут с улиц Самары. 

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».