26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре достроят восемь домов для обманутых дольщиков

В квартиры заселятся около 800 человек

Поделиться

Некоторые объекты строят с 2003 года

Фото: Александра Исмайлова

В Самарской области до 2024 года собираются ввести в эксплуатацию почти 14 миллионов кв. метров жилья. Об этом сообщили в областном правительстве.

— В среднем это 2,317 миллиона кв. метров в год, что на 30% больше, чем мы ввели в прошлом году. В этом году мы введем в эксплуатацию еще 8 долгостроев — это помощь не менее чем 800 дольщикам. Остались самые тяжелые, финансово емкие вопросы, проблемные объекты. Мы рассчитываем на помощь федерального уровня, — рассказал глава региона.

В прошлом году своего жилья дождались около тысячи самарских обманутых дольщиков. Ключи от квартир получили жители долгостроев на Димитрова, Печерской, а также дольщики жилого комплекса «Альбатрос»

Проблему других обманутых дольщиков решат в ближайшее время. Речь идет о горожанах, купивших жилье в коттеджном посёлке «Дубрава». Они получат квартиры в жилом комплексе, который планируют построить на территории бывшего военного городка в Октябрьском районе. Работы на объекте планируют начать уже этим летом

Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.