Учила доброте: в Самаре умерла PR-специалист ассоциации инвалидов «Десница» Наталья Барткова

Коллеги помнят ее как упорного и отзывчивого человека

Поделиться

«Благодаря Наташе несчетное количество людей получило поддержку»

Фото: Наталья Барткова/Facebook.com

В Самаре простятся с PR-менеджером ассоциации инвалидов-колясочников «Десница» Натальей Бартковой. Она скоропостижно скончалась в воскресенье, 21 апреля. Об этом сообщили друзья Натальи Бартковой в соцсетях.

— Самый солнечный, доброжелательный, талантливый и упорный человечек. Правая рука руководителя ассоциации инвалидов-колясочников «Ассоциация "Десница"», журналист и пиарщик. Человек, который никогда ни у кого ничего не просил и был безмерно благодарен за любую помощь. Благодаря Наташе несчетное количество людей получило поддержку, надежду на нормальную жизнь. Уроки доброты в школах, когда рассказывали про людей с инвалидностью, — это тоже Наташа. Фестиваль «Кино без барьеров», «Оскар благотворительности» и многое другое — всё это она и ее коллеги, — написала исполнительный директор благотворительного фонда «Самарская губерния» Татьяна Акимова.

По ее словам, сейчас коллеги и друзья Натальи Бартковой собирают финансовую помощь матери женщины. Она осталась одна. 

— Прощание с Натальей состоится 23 апреля с 11:00 до 12:00 в организации СГООИК «Ассоциация "Десница"», по адресу: проспект Кирова, 349, — рассказали друзья погибшей.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким Натальи Бартковой. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ольга
    23 апр 2019 в 07:59

    светлая память