21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре решили запретить шинный ЖКХ-арт во дворах

Чиновники объяснили, с чем это связано

Поделиться

Вот такие шедевры можно увидеть в самарских дворах

Фото: Андрей Тишин

Администрации районов Самары получили особые рекомендации от департамента городского хозяйства и экологии. Связаны они с увлечением горожан использовать отработанные шины для благоустройства дворов. Из них делают клумбы и различные фигуры.

— Мы рекомендовали районным властям отказаться от использования шин для благоустройства цветников, спортивных и детских площадок, обустройства парковок. Всё то, что уже есть во дворах, необходимо собрать и утилизировать. Конечно, нужно провести и разъяснительные беседы с жителями, — рассказали в департаменте.

Посмотрите наш репортаж о том, какие шедевры есть в самарских дворах.

Еще больше новостей в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».