26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцам разрешат поднимать флаг города во время семейных торжеств

Сейчас это запрещено

Поделиться

Депутаты хотят, чтобы городских флагов в Самаре было больше

Фото: Роман Данилкин

Жители Самары недостаточно используют флаг города. Так решили местные депутаты и предложили исправить эту ситуацию.

— Парламентарии хотят дополнить перечень случаев, при которых возможно использовать флаг Самары. Если поправки в соответствующее положение примут на пленарном заседании, то граждане получат право поднимать или устанавливать флаг во время семейных торжеств, а также на жилых домах в дни городских или государственных праздников РФ наряду с государственным флагом нашей страны, — объяснили в городской думе.

Флаг Самары представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос с изображением герба города и надписи «Самара», расположенных с обеих сторон. Полосы имеют следующую расцветку: верхняя — красный, средняя — белый, нижняя — голубой цвет.

Положение, о котором идет речь, приняли в 1998 году. Его изменение уже одобрили члены комитета гордумы по местному самоуправлению.

А вы будете поднимать флаг Самары во время семейных торжеств?

  • Да, это было бы здорово!
  • Возможно, если родственники поддержат введение новой традиции
  • Нет, считаю, что в этом нет нужды

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».