21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

День без «цифры»: в Самарской области отключат телевидение и радио

Мы узнали, когда это произойдет

Поделиться

В понедельник телевизор стоит включать только после 16:00

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 29 апреля, в Самарской области любителям голубого экрана придется обойтись без привычного досуга.

— В этот день пройдут профилактические работы на оборудовании регионального центра кодирования и мультиплексирования. В связи с этим на территории региона отключат от вещания первый и второй мультиплексы цифрового эфирного телевидения, а также радио «Маяк», «Радио России» и «Вести-ФМ», — сообщили в правительстве Самарской области.

В первый мультиплекс входит набор из 10 бесплатных каналов: Первый канал, Россия-1, «Матч-ТВ», НТВ, Пятый канал, «Россия-К», Россия-24, «Карусель», ОТР и ТВЦ. Во втором мультиплексе — каналы Рен ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «Мир», ТНТ и Муз-ТВ.

Работы продлятся с 9:00 до 16:00 по местному времени.

Летом в Самарской области повсеместно отключат аналоговое телевидение. Цифровое эфирное вещание предусматривает передачу ТВ-сигнала от телестанции с помощью электромагнитных волн. В качестве основного формата цифрового эфирного ТВ в России принят стандарт DVB-T2.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».