24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Власти Самары ищут причину затопления Алма-Атинской

Вода по дороге течет уже месяц

Поделиться

Ручьи на Алма-Атинской не пересыхают

Фото: Татьяна Васякина / Twitter.com

Первый заместитель мэра Самары Владимир Василенко разбирается в коммунальном беспределе на одной из улиц в Кировском районе Самары. По дороге на Алма-Атинской потоки воды текут даже в сухую солнечную погоду. Земля на обочинах ближе к Московскому шоссе все больше похожа на болото.

Вдобавок растаявший снег, горы которого всю зиму лежали на пустыре на пересечении Московского шоссе и Алма-Атинке, обнажил кучи мусора.

— Везде бахилы разбросаны, организатора свалки обложить штрафом на миллион и заставить убирать это всё! — возмущены самарцы.

Власти города направили на место экологов.

— Будем работать с собственником земельного участка, на котором складировался снег, — пояснил первый заммэра Владимир Василенко.

В марте этого года жители 15 микрорайона уже приглашали мэра Самары Елену Лапушкину и губернатора области Дмитрия Азарова ознакомиться с ситуацией и «окунуть ножки» в море талой воды на Карла Маркса — Алма-Атинской.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».