24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Это мутант? Из озера на Металлурге выловили огромную рыбу

Гигантский улов самарец вытаскивал больше часа

Поделиться

Самарцы недоумевают, как в озере на Металлурге могла вырасти такая рыбина, и подозревают, что дело тут может быть в мутации

Фото: Максим Зернов

В воскресенье, 28 апреля, в парке имени 50-летия Октября на удочку самарского рыбака попался огромный толстолобик. По словам очевидцев, рыба весила не меньше 15–20 килограммов. Гигантский улов удалось поймать на блесну.

Видео: Максим Зернов

— Мужчина вытаскивал рыбу из озера очень медленно и аккуратно. Наверное, больше часа. На помощь рыбаку пришел один из сотрудников парка. Он принес сетку, которая оказалась неудобной. В итоге другие рыбаки дали свой подсак, который сломался под весом рыбы, — рассказал 63.RU очевидец Максим Зернов.

Тем не менее толстолобика-гиганта все-таки и вытащили на сушу. После непродолжительной фотосессии с уловом удачливый рыбак под аплодисменты публики отпустил гиганта назад в озеро.

Во вторник, 23 апреля, житель Самары поймал щуку весом более семи килограммов на Волге около Васильевских озер. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».