24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Сухой Самарке вырастет многоэтажка

Высотку в Куйбышевском районе возведет застройщик самарского «Парижа»

Поделиться

Судя по известным параметрам, на Белорусской появится высотка эконом-класса

Фото: Роман Данилкин

На улице Белорусской в Куйбышевском районе появится многоэтажная жилая застройка. Участок площадью более 9000 квадратных метров планирует застроить ООО «Поволжская строительная корпорация» (ПОСКО). Мэрия Самары выдала застройщику разрешительную документацию.

— Компании предоставили разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства на земельном участке площадью 9265 квадратных метров, — сообщили в городской администрации. 

Известно, что количество парковочных мест строительная компания планирует из расчета 0,25 машино-места на одну квартиру. Этот параметр типичен для жилья эконом-класса. Ранее застройщик сообщал, что в доме будет 570 квартир и 88 из них достанутся детям-сиротам. Высотность здания —  22 этажа.

Строительная компания «ПОСКО» реализовала на территории города такие проекты, как жилой комплекс «Париж» и жилой комплекс «На Владимирской».

Другой строительный проект, некогда амбициозный и многообещающий «Самара-Центр», распродают лотами по частям. А в центре Самары продолжится высотная застройка 120-го квартала. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»