26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Тольятти сотрудники ДПС нашли марихуану у нарушительницы Правил дорожного движения

Девушке грозит уголовная ответственность

Поделиться

Нервная нарушительница Правил дорожного движения вызвала подозрения у сотрудников ДПС при проверке документов

Фото: Роман Данилкин

В автограде сотрудники ГИБДД обнаружили у участника дорожного движения запрещенное вещество. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте полиции по улице Магистральной.

—  Сотрудники ДПС за нарушение Правил дорожного движения остановили легковой автомобиль, за рулем которой находилась девушка. Во время беседы с нарушительницей полицейские заметили, что она стала заметно нервничать. При досмотре у жительницы Тольятти обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что найденное вещество — марихуана общей массой 14,9 грамма, — отметили в ГУ МВД России по Самарской области.

Силовики возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». По сведениям полиции, задержанной 23 года, официально девушка нигде не работает, судимостей у жительницы Тольятти нет.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».