18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

С тренажерным залом и буфетом: в Самаре достраивают здание Шестого кассационного суда

Ведомство начнет работать 1 октября 2019 года

Поделиться

Шестой кассационный суд строят с перерывами девять лет

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области / Twitter.com

Власти региона озвучили готовность высотки у Крымской площади. В некогда заброшенном здании будет располагаться Шестой кассационный суд.

— Объект готов на 78%. Сегодня рабочие проводят здесь внутреннюю отделку, стеклят окна, оборудуют подземный паркинг. Верхняя часть фасада будет выполнена из серого стекла, нижняя — отделана натуральным камнем, стилобат и цоколь облицуют керамогранитом, — сообщили в департаменте информационной политики областного правительства.

Строительство здания на Крымской площади началось в марте 2010 года и остановилось в 2013 году. Достраивать высотку вызвалась в начале 2019 года компания «Волгатрансстрой-9».

Согласно проекту, в здании, помимо залов заседаний и кабинетов, разместят тренажерный зал, библиотеки с юридической литературой, помещения для отдыха личного состава конвоя, буфет, читальный зал, пресс-центр, мини-кухни и комнаты для приема пищи.

Шестой кассационный суд разместят в 24-этажном здании, которое изначально предназначалось для министерств Самарской области. Первых посетителей суд должен принять не позднее 1 октября 2019 года. В апреле этого года власти представили проект здания.

В Шестом кассационном суде будут работать 113 судей. Им предстоит рассматривать жалобы на решения судов Башкортостана, Марий Эл, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Кировской, Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей, а также Приволжского окружного военного суда и гарнизонных военных судов.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Негость
20 мая 2019 в 19:29

Тренажерный зал самое главное условие,без него вообще никак суд существовать не сможет

Гость
20 мая 2019 в 18:19

А детсадов за это время сколько построили?

Гость
20 мая 2019 в 18:30

А сейчас где кассации рассматривают? В Москве?