23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

«Ко мне, Мухтар»: на окраине Самары оборудуют площадку для выгула собак

На благоустройство Кировского района мэрия готова выделить немалые деньги

Поделиться

Новая площадка для выгула собак появится в Самаре до конца лета

Новая площадка для выгула собак появится в Самаре до конца лета

Мэрия Самары ищет организацию, которая проведет комплексное благоустройство зон отдыха в Кировском районе. Работы должны завершить до конца августа 2019 года.

— Цена контракта 1 миллион 183 тысячи рублей. На эти деньги подрядчику нужно установить девять лавочек с деревянным сиденьем на металлическом каркасе, детскую качалку на пружине в виде самолета и качалку-балансир. Кроме этого, на детских площадках должны появиться тройной турник, две песочницы, качели, футбольные ворота, два игровых комплекса высотой не более 2,5 и 4,5 метра и две карусели с шестью сидячими местами каждая, — говорится в официальной документации закупки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также подрядчик должен оборудовать площадку для выгула и тренировки собак. Для четвероногих нужно приобрести и установить два трапа, два барьера разной высоты и одну стойку с колесом. 

В документации закупки фигурирует три адреса — улица Бортмехаников, 22; Демократическая, 130, корпус 4 и Алма-Атинская, 82. При этом заказчик работ не уточняет, где конкретно должны установить перечисленные объекты благоустройства.

Владельцы собак жалуются, что в столице региона не хватает места для выгула домашних псов. Жители Самарского района предлагали даже переоборудовать для этих целей детскую площадку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...