13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Вещевой на кольцевой» устроил праздник малышам

В День защиты детей маленьких посетителей рынка не отпускали без подарков и сладостей

Поделиться

2 030
Дети — наше будущее

Дети — наше будущее

Каждый ребенок имеет полное право на детство — беззаботное и счастливое время. И только от взрослых зависит, каким оно будет. Малышам, беспомощным и уязвимым перед огромным миром, равнодушием и жестокостью, необходимо чувствовать любовь и заботу близких, поддержку и внимание небезразличных взрослых. Именно поэтому в День защиты детей «Вещевой на кольцевой» постарался создать маленьким самарцам праздничное настроение. 1 июня самым юным посетителям рынка раздавали сладкие подарки с игрушками.

Впервые вопросы, связанные с актуальными проблемами детства, вынесли на обсуждение в 1925 году на Всемирной конференции в Женеве. В начале века общественность беспокоили проблемы беспризорников, сирот, плохого медицинского обслуживания. Но идея не получила широкой общественной поддержки. Позднее консул Китая в Сан-Франциско организовал праздник для сирот и беспризорников, который вошел в историю как фестиваль плавающих драконов. Проходило это масштабное мероприятие 1 июня. По одной из версий, именно это событие и стало решающим при выборе даты главного праздника детства. Остро вопросы благополучия детей встали перед общественностью и в послевоенные годы. В 1949 году женский конгресс повторно выдвинул идею учредить особый праздник. На конференции приняли единогласное решение направить все силы на борьбу за мир ради счастливого детства всех малышей и подростков планеты. И уже в 1950 году новый праздник стали отмечать во многих странах мира с большим размахом.

— Дети — наше будущее. И то, насколько оно будет счастливым и для нас, и для них, уже сейчас зависит от здоровья малышей. Путь к самочувствию, хорошей физической форме, правильному развитию во многом начинается с питания. Позаботьтесь о его качестве вместе с поставщиками настоящей фермерской продукции на пятнадцатом рынке. Настоящий мёд собственного производства, домашние соленья, варенье из сезонных ягод, собранных с любовью в собственном саду, — все это и многое другое есть в наших торговых рядах. Большинство покупателей не раз отмечали, что продукция, приготовленная по особым домашним рецептам, преобладает по вкусу и значительно отличается от любых предложений из супермаркетов, — рассказали представители торговой площадки.

«Вещевой на кольцевой», известный как 15-й рынок, является главным поставщиком фермерских свежих товаров и сезонной продукции собственного производства для местных жителей. Все знают, что правильное питание, а также потребление экологически чистых продуктов с необходимым количеством витаминов существенно сказывается на здоровье. Качество продукции 15-го рынка подтверждается ежедневными анализами ветлабораторий, которые проверяют честный состав продуктов и определяют наличие химических веществ. Фитосанитарный контроль — это гарантия безопасности продуктов. Здоровый человек может воспитать умных и развитых детей. При неправильном питании, при употреблении продуктов с большим количеством добавок как у ребенка, так и у взрослого происходит замедление метаболизма, что приводит к увеличению веса.

Если говорить о ценовой политике рынка, то именно здесь покупатель может приобрести продукты питания по одним из самых низких цен в городе. Также специально для пенсионеров администрация пятнадцатого рынка предоставляет абсолютно бесплатные торговые места!

«Вещевой на кольцевой» планирует ежемесячно проводить различные акции с призами и подарками для покупателей. Ждите новостей!

Kolcevoy15.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter