21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре рядом с железнодорожным вокзалом построят многоэтажки

Возведением жилья планирует заняться компания Виктора Суркова

Поделиться

В сферу интересов застройщика попали дома рядом с ТЦ «Гуд`Ок»

Фото: Google.com/maps

Власти областной столицы сообщили о подготовке документации по планировке территории в Железнодорожном районе. Речь идет об участке площадью в 39,66 гектара в границах улиц Агибалова, Красноармейской, Урицкого, Мечникова, полосы отвода железной дороги.

— Тут появится высотная и общественно-деловая застройка, — следует из документов, опубликованных на сайте мэрии Самары.

Проект планировки и межевания должно подготовить ООО «Гуд`Ок». По данным единого госреестра юридических лиц, компания с уставным капиталом в 20 тысяч рублей принадлежит ООО «Виктор и Ко центральная управляющая компания». Корпорация «Виктор и Ко» названа так в честь известного самарского девелопера Виктора Суркова. Его семье принадлежит большинство крупных торговых центров в Самаре: «Московский», «Амбар», «Гудок», «Мега Сити», «Космопорт», а также авторынок на Ракитовском шоссе.

Примечательно, что в начале мая 2019 года стало известно, что еще одна компания, аффилированная с Сурковым, — ООО «Виктор и Ко Мега Сити» — подала иск против главы Самары Елены Лапушкиной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
как он уже всех нас достал ..этот господин "С"
16 июн 2019 в 22:51

Прогнул Сурков администрацию на раз-два. ))
При такой чудо -команде разрушителей и пиарщиков - павлиньего ума твори что хочешь )
А до этого её прогнули охотники за металлом ( чужими гаражами) и теперь все дворы забиты машинами , а там где машины стояли бесплатно повсюду огороженные территории уже для стоянок платных .Это так уже доят людей следующие прогибальщики .
А вот снег всю зиму если кто помнит вывозить было некому , да и незачем. . Вместо этого покупались и лились тоннами реагенты , купленные на бюджетные деньги у нужных людей ( то есть тоже прогибальщиков )
Отсюда вопрос - зачем нам такая команда откровенно негодных руководителей.?Ведь сама же Лапушкина сказала "Если вы тут живете , значит вас всё устраивает". (с) А если не устраивает, то может нам просто не жить ( в мире и согласии ) с такой администрацией ?
Любая власть труслива и понимает лучше всего язык силы ( толпы особенно ) .Я пока ни к чему не призываю , а просто предлагаю тему для размышлений и формирования своей общественной позиции ..
Может не только в неугомонном Суркове тут дело ?

Шапокляк!
16 июн 2019 в 21:20

ПЛАН Г.САМАРЫ ДО 2024Г!!! 1-СПИЛИТЬ В ГОРОДЕ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ! 2-В КАЖДЫЙ ДВОР ПО ТЦ!!! 3-В КАЖДЫЙ ДВОР ПО ЦЕРКВИ!!! 4-В КАЖДЫЙ ДВОР ПО ВЫСОТКЕ!!!

Гость
16 июн 2019 в 20:47

Давно пора застраивать самару высотками по 50 - 100 этажей. Особенно старый центр.