19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Не опять, а снова: на набережной у Ладьи возобновили ремонтные работы

На состояние этого участка горожане пожаловались в  твиттере

Поделиться

По сообщению представителей МП «Самарская набережная», подрядчик устраняет недостатки

Фото: Самарская набережная / Twitter.com

Рабочие вернулись на недавно отремонтированный участок самарской набережной возле Ладьи. В комментарии к записи Александра Хинштейна жительница города поинтересовалась у депутата, знает ли он об актуальном состоянии прибрежного пространства в этой части города.

— А что с ремонтом недавно отремонтированной набережной у Ладьи? Трещины по всему периметру, плитка разваливается, — написала пользовательница соцсети.

В ответ представители МП «Самарская набережная» опубликовали фотографию, где видно рабочих, стройматериалы и технику. А затем сопроводили снимок подписью «Подрядчик приступил к устранению недостатков».

Весной самарцы самостоятельно проинспектировали состояние четвертой очереди набережной после зимы и поспешили поделиться мнением о зафиксированных недостатках. Претензий было много: сколы и неровности плиточного покрытия, провалы вокруг люков, сползание асфальта и вырезанные бордюры. Тогда подрядчик пообещал устранить все замечания до конца октября.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июн 2019 в 21:03

Этот участок набережной лучшее место в городе! Все запроектировано и выполнено почетно (ничего не висит, не торчит, не валяется), хотя и камеры, и подсветка имеется. Более в Самаре так не получается за редким исключением. А недочеты и зачинить можно. Глобально все круто сделали. Молодцы!

Шапокляк!
18 июн 2019 в 21:53

Позор!Самое Позорное Место там! Тротуары Задрали Намного Выше Газона! Уровня Нет! При осадках(либо дождь или снег)костей не соберёшь! А плитка из Мордовии? Отправить её к Созидателю(фино-угоров)...