19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарец 20 лет остается прописанным в здании главного следственного управления МВД

Отчаявшийся мужчина решил рассказать о ситуации главе государства

Поделиться

Павел Бревко прописан на Полевой, 4 с 1994 года

Фото: Google.com/maps

В четверг, 20 июня, житель Самары Павел Бревко записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии.

Бывший артист театра кукол в видеообращении посетовал, что два десятка лет прописан в ведомственном здании в Октябрьском районе.

— По этому адресу Полевая, 4 находится следственное управление ГУ МВД России по Самарской области. Раньше здесь были гостиница «Театральная» и общежитие для артистов. Когда здание передавали МВД, актерам пообещали жилье. Однако прошло 20 лет — жилья мне не дали, — рассказал мужчина.

К главе государства обратились и продавцы рынка на пересечении Авроры и Аэродромной в Самаре. Вместе с местными жителями они выложили свое видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Активисты рассказали, что выступают против сноса торговых рядов. 

Мы следим за прямой линией президента России Владимира Путина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 июн 2019 в 13:27

Что мешает человеку купить квартиру и прописаться? А если денег на это не хватает - то арендовать квартиру и опять же прописаться там, как это делает большинство людей во всем цивилизованном мире? Почему этот вопрос надо решать за счет налогоплательщиков?