18 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Владельца парковки во дворе на Аэродромной решили выгнать из-за установки киосков

Жители завалили мэрию жалобами

Поделиться

Торговые ряды начали устанавливать прямо под окнами домов

Фото: Дмитрий Павлов / Twiiter.com

Двор в районе домов № 44, 46 и 48 на улице Аэродромной освободят. Об этом стало известно на приеме у главы Самары Елены Лапушкиной.

Местные жители напомнили мэру, что на площадке располагается парковка.

— Мало того, что мы ей не пользуемся, а такое соседство приносит только мусор, шум и загазованный воздух, так еще там начали открываться торговые точки, — пожаловались горожане.

Торговые ряды во дворе начали обустраивать в конце мая. Самарцы забеспокоились, что на расширение пошел скандально известный рынок на пересечении улиц Авроры и Аэродромной. Но на встрече с чиновниками стало известно, что конструкции установил владелец парковки. Участок он арендует.

— Необходимо расторгнуть договор с владельцем стоянки и освободить территорию, поскольку это уже не первое обращение ко мне от жителей, — поручила Елена Лапушкина руководителю департамента управления имуществом Андрею Белоклокову.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
26 июн 2019 в 17:03

У жителей вообще с головой бЯда. Теперь, после ликвидации стоянки, все эти машины переедут во двор к ним.

Гость
26 июн 2019 в 15:20

баба яга всегда против, а я предлагаю инновацию , всё снести, полностью Самару, и построить заново, красиво, зданий ниже 20 этажей не строить!.. машины изъять, не пущать, не давать, всё что можно запретить, и что нельзя тоже запретить, оставить только просеки с начальством, а холопов в Сибирь! и ляпота будет!!

Сергей
26 июн 2019 в 15:15

Там вообще всю жизнь был газон. А потом кто-то разрешил сделать стоянку.