17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Делился премией»: самарский бизнесмен раздавал деньги горожанам на набережной

Очевидцы сняли реакцию жителей на видео

Поделиться

Молодой человек протягивал купюры и предлагал взять их в дар

Молодой человек протягивал купюры и предлагал взять их в дар

Необычную акцию в Самаре устроил бизнесмен Дмитрий Кулагин. Он раздал на набережной случайным прохожим 15 тысяч рублей. Очевидцы сняли щедрого мужчину на видео. 

Самарцы рассказали, что купюры, которые раздавал мужчина, были настоящие

— Мы с друзьями занимаемся продвижением бизнеса в интернете. И один заказчик нас щедро отблагодарил. Нам захотелось тоже сделать доброе дело и поделиться с земляками, — рассказал 63.RU герой видео Дмитрий Кулагин. 

Мужчина отдавал прохожим купюры номиналом от 100 до 1000 рублей. Но многие самарцы реагировали на предложение взять деньги недоверчиво и отказывались.

— Соглашался, наверное, только один из пятнадцати человек. Чаще это были молодые парни, которые шли с девушками. Я протягивал им купюру и предлагал купить девушке мороженое или цветы, — говорит Дмитрий.

Бизнесмен обещает повторить эту акцию доброты на каком-нибудь городском мероприятии. Он хочет раздать уже большую сумму — до 100 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я..
26 июн 2019 в 16:33

Сегодня, на пересечении Ново-Садовой-Челюскинцев, стояла бабулька, просила милостыню. Всё причитала: "помогите, помогите"... Выгреб я всё что было в карманах и отдал ей.
Этот бы клоун помогал действительно нуждающимся и не на камеру - вот была бы ему честь и хвала. А так - понты одни.

Гость
26 июн 2019 в 17:29

Перечислил бы адресную помощь онкологически больным детям. Или в больницу привез бы клоунов и подарки. А так молодец. Только как-то все это бестолково.

Веста
26 июн 2019 в 19:21

Парень просто захотел посмотреть реакцию обычных людей, не попрошаек, на раздачу денег. Захотел - посмотрел. Ничего странного, или страшного в этом не вижу.