19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Кто злее: Самара попала в рейтинг самых агрессивных городов

А вы часто сталкиваетесь с агрессией?

Поделиться

Впечатление о городе социологи составили, опросив жителей

Фото: Роман Данилкин

Самара оказалась в середине рейтинга самых агрессивных городов России. Составили его социологи независимого агентства Zoom Market. 

— В июне мы провели опросы в 25 городах России. Респондентам задавали три вопроса: «Вы считаете себя агрессивным человеком?», «Как часто вы проявляете агрессию?», «В отношении вас часто проявляют агрессию?», — рассказали авторы рейтинга.

В результате первые три места заняли жители Ростова-на-Дону, Москвы и Челябинска. Они дали больше всего положительных ответов. Самара заняла 11-ю строчку, а Тольятти — 16-е место. 

А в отношении вас часто проявляют агрессию в Самаре?

    Самара попала еще в один неприятный рейтинг — самых хамящих российских городов. Столица региона заняла 15-ю строчку.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Коммунист
    26 июн 2019 в 16:15

    Извините, но тупой опрос. Просто, что кто сказал, как захотел. Ничем не подкреплено фактически. Выдумывай чего хочешь. Опросы о популярности президента больше не в моде?

    Гость
    26 июн 2019 в 22:53

    Колхозная быдлота и городская гопота. Тут и рейтинг не нужен. Агрессия от этого пролетариата так и прет.

    Гость
    26 июн 2019 в 21:42

    За последние десять лет Самара стала агрессивнее,факт.Но давайте подсчитаем,сколько вновь прибыло в город за эти годы,прирастая новыми микрорайонами,население которых весьма разношерстно.И не последнюю роль играют пивнушки по всему городу,открытые 24часа,забитые молодежью до утра,отсутствие полное со стороны милиции и ГАИ за соблюдением порядка.