22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самара вошла в топ-10 самых грязных городов России

В списке есть и Тольятти

Поделиться

С мусором на улицах Самары вынуждена бороться прокуратура 

Фото: Ксения Штефан

Столица 63-го региона заняла 10-е место в рейтинге грязных территорий. Исследование провело агентство Zoom Market.

— По результатам опроса 73% респондентов указали, что в том, что их город грязный, виноваты жители. И только 27% опрошенных винят в этом городскую администрацию и коммунальные службы, — сообщается в результатах исследований. 

В агентстве также рассказали, что провели опрос по методу личных интервью в 25 городах России. А общая выборка — 3000 интервью.

В рейтинге есть и еще один город региона — Тольятти. Автоград занял шестое место этого списка. На первом месте — Махачкала, а на последнем — Москва. 

Ранее Самара и Тольятти также попали в список самых агрессивных городов по версии этого же агентства. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
12 июл 2019 в 10:05

А в какой другой "топ" может попасть Самара с ее чудо-руководителями? Кстати там, где администрацией правильно поставлена работа настроенная на созидание, а не на "освоение бюджета", жители очень быстро привыкают к порядку и сами стремятся его поддерживать. Примеры нужны? Грязная и чумазая Казань 1991 года - сегодня прекрасный Европейский город. А свиньи к сожалению есть везде.

Гость
12 июл 2019 в 10:24

Зато Самара по росту цен за услуги ЖКХ, ресурсы, мусор впереди всех! Администрации всех уровней озабочены "оптимизацией" поборов с населения. Благоустройство - это заморочки не для них .

Местный
12 июл 2019 в 09:30

Правильно урн нет виноваты горожане, если есть урны, то полные опять виноваты горожане, прошёлся по тротуару туфли в пыли виноваты опять жильцы, машина помытая постояла полчаса на обочине или на паркинге вся пыли виноваты водители, окна после дождя в квартире или в машине такое ощущение как будто к ним не прикоснулись ни когда. Раньше заводы работали, а сейчас кто? Где дворники зимой внезапно снег выпадает летом пыль, грязь, мусор постоянно и везде