14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

За проекты по благоустройству городской среды проголосуют онлайн

А реализуют их уже в следующем году

Поделиться

Среди претендентов на благоустройство в народном онлайн-голосовании — парк «Воронежские озера»

Среди претендентов на благоустройство в народном онлайн-голосовании — парк «Воронежские озера»

Горожане выберут новые общественные территории для благоустройства по программе «Комфортная городская среда» онлайн. Самарцам предложили 20 проектов, расположенных в разных районах города.

— Голосование начнется в 9:00 31 июля и продлится до 17:00 4 августа. Мнения будут собирать на сайте городской администрации, — сообщили в мэрии.

Выбранные в результате онлайн-голосования территории приведут в порядок в 2020 году. Финансировать работы по благоустройству будут из федерального бюджета.

До 29 июля завершатся общественные обсуждения дизайн-проектов благоустройства территорий, которые впоследствии и выйдут на этап народного голосования. Однако определиться со своими фаворитами горожане могут уже сейчас. Например, один из проектов предусматривает перенос многострадального рынка на улице Авроры и организации на этой площадке прогулочной зоны с местами для отдыха, игр и спорта. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2019 в 20:56

Отличный способ отодвинуть от голосования большинство жителей города (пенсионеров, отпускников). и накрутить в этом интернете нужное количество голосов.
Для пешеходизации куйбышевской хватило одного голоса в американской соцсети. Что же будет сейчас?

Гость
20 июл 2019 в 16:16

какой спорт может быть вдоль автотрассы ?

Гость
20 июл 2019 в 16:04

Сколько уже обращений было, просили оставить рынок чиновников всех рангов и все бестолку. Кто решил что Его надо перенести ?