22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

За проекты по благоустройству городской среды проголосуют онлайн

А реализуют их уже в следующем году

Поделиться

Среди претендентов на благоустройство в народном онлайн-голосовании — парк «Воронежские озера»

Среди претендентов на благоустройство в народном онлайн-голосовании — парк «Воронежские озера»

Горожане выберут новые общественные территории для благоустройства по программе «Комфортная городская среда» онлайн. Самарцам предложили 20 проектов, расположенных в разных районах города.

— Голосование начнется в 9:00 31 июля и продлится до 17:00 4 августа. Мнения будут собирать на сайте городской администрации, — сообщили в мэрии.

Выбранные в результате онлайн-голосования территории приведут в порядок в 2020 году. Финансировать работы по благоустройству будут из федерального бюджета.

До 29 июля завершатся общественные обсуждения дизайн-проектов благоустройства территорий, которые впоследствии и выйдут на этап народного голосования. Однако определиться со своими фаворитами горожане могут уже сейчас. Например, один из проектов предусматривает перенос многострадального рынка на улице Авроры и организации на этой площадке прогулочной зоны с местами для отдыха, игр и спорта. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...