Отправили в народ: глав районов в Самаре обязали пересчитать фасады с рекламой и проверить плитку

Что еще портит вид города, по мнению чиновников, — в материале

Поделиться

Многоквартирные дома очищали от объявлений, рисунков и флаеров к ЧМ-2018

Фото: Роман Данилкин

Вывески и табло с бегущими строками уберут со стен высоток. Об этом стало известно на рабочем совещании в администрации города.

— Главам районов необходимо выйти и провести полную ревизию фасадов, где есть реклама, проверить озеленение, дороги, плитку на тротуарах, — поручила глава Самары Елена Лапушкина.

Еще одной проблемой, по мнению чиновников, в областном центре остаются стихийные свалки, оставшиеся после сноса гаражей, киосков и сараев, и стоянки на газоне и грунте. Районные административные комиссии выявили более 800 таких нарушений.

В начале 2019 года рекламу спайса (запрещенного препарата) самарцы обнаружили на здании памятника архитектуры федерального значения — Фабрики-кухни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 авг 2019 в 08:38

Портит вид города ваше управление, отсутствие культуры строительства, которое Администрация должна контролировать. Даже новые «стройки века» нормально сделать не можете. По полугоду и больше ведутся дорогостоящие раскопки, а потом ливневка не работает, провода по столбам висят, как в деревне. Но, конечно главное, для чиновников - тротуарная плитка!:)))

Фото пользователя
5 авг 2019 в 21:39

Молодцы какие: пересчитали 800 помоек и ни одну не убрали. Всё как лежало с прошлого года, так и лежит.

Куйбышев
5 авг 2019 в 23:42

начинают бабки собирать перед новым годом!!! сейчас штрафы попрут и т.п.