22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Самарцы смогут принять участие в уникальных стройках компании «Нова»

Компания гарантирует достойную оплату и соцпакет

Поделиться

4 797
Надежный работодатель ждет новых сотрудников

Надежный работодатель ждет новых сотрудников

«Нова» — одна из ведущих строительных компаний в нефтегазовом секторе России — открыла вакансии для жителей Самары, области и других регионов. Основная часть производства базируется на территории всей страны: сегодня «Нова» работает на знаковых объектах Ямало-Ненецкого автономного округа и Якутии, Мурманской и Ленинградской областей. Административный офис и ряд участков расположены в городском округе Новокуйбышевск Самарской области.

Главные направления деятельности, в которых «Нова» имеет многолетний опыт работы, — строительство магистральных трубопроводов и объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений, строительство автомобильных дорог всех категорий, площадочное строительство, инженерная подготовка объектов.

Специалисты компании имеют огромный опыт строительства объектов в различных природно-климатических зонах, в условиях труднопроходимых болот, горной местности, в районах вечной мерзлоты и пустынь.

В настоящее время «Нова» ведёт строительство «завода по изготовлению заводов» — центра крупнотоннажных морских сооружений в посёлке Белокаменка Мурманской области. Эту стройку уже называют уникальной и одной из самых масштабных в мире. «Нова» выступает генеральным подрядчиком в работах по инженерной подготовке территорий и строительству большинства гидротехнических сооружений, сухого дока № 2, вахтового жилого комплекса для размещения персонала будущего завода, станций подготовки и водоочистки.

Компания продолжает осваивать современные технологии, открывать новые производства, расширять виды деятельности. В её активе немало объектов государственного значения. Среди них завод СПГ на полуострове Ямал на территории Южно-Тамбейского месторождения, международный арктический аэропорт Сабетта, 60-километровый участок магистрального газопровода «Сила Сибири», федеральная автодорога Сургут — Салехард, участок Надым — Салехард, терминал по производству и перегрузке сжиженного природного газа (СПГ) в порту Высоцк Ленинградской области.

На предприятии внедрена система менеджмента качества, отвечающая требованиям международных стандартов ISO. Функционирует собственный учебно-производственный центр, где специалисты проводят профессиональную подготовку и обучение по многим востребованным в компании рабочим специальностям.

Особое внимание руководство уделяет социальной политике. Для сотрудников создают комфортные условия для полноценной работы и отдыха, на всех объектах возводятся автономные жилые городки с необходимой инфраструктурой. Работает врачебный здравпункт с сетью фельдшерских пунктов на производственных участках. Большое внимание уделяют охране труда, профилактике профзаболеваний и оздоровлению персонала. 

«Нова» сохранила собственную социальную базу: общежитие, базу отдыха на берегу Волги, профилакторий «Янтарь». Есть физкультурно-оздоровительный комплекс, где сотрудники компании занимаются спортом, там же проводятся корпоративные спартакиады. Путёвки на свои объекты отдыха работники приобретают по льготным ценам.

Штат компании постоянно увеличивается. Сейчас численность персонала насчитывает более 7000 человек.

Кто требуется:

  • сварщики (с аттестацией НАКС); 
  • водители автомобиля (категории В, С, Д, Е);
  • каменщики;
  • маляры;
  • плиточники; 
  • плотники;
  • подсобные рабочие; 
  • штукатуры;
  • а также бетонщики, арматурщики, дорожные рабочие, стропальщики, дефектоскописты.

Узнать подробности можно по номеру автоинформатора +7 (84635) 36–341. Полный список вакансий есть на корпоративном сайте компании «Нова», на страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Фейсбук». Резюме можно отправлять на email sppnova@yandex.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter