9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Откроют дороги: в Самаре к середине сентября теплотрассы обновят на шести участках

Называем адреса

Поделиться

На Ташкентской работы закончат позднее — к середине осени

На Ташкентской работы закончат позднее — к середине осени

В столице региона подходят к завершению работы на трубопроводах сразу на нескольких участках. Здесь перекладывают теплотрассы.

— До 15 сентября все должны закончить на пересечении улиц Физкультурной и Ново-Вокзальной, на Комсомольской площади (от Спортивной до Агибалова), на пересечении улиц XXII Партсъезда и Ставропольской. В списке также участок теплотрассы на улице Мяги (от Мориса Тореза до дома № 28), на улице Свободы (от дома № 124 в сторону дома № 116 — до дома № 21 по Воронежской), на Теннисной (от Каховской до проспекта Кирова), — рассказали в мэрии города.

Масштабные работы идут сейчас и на улице Ташкентской — на участке от Стара-Загоры до Московского шоссе — и на Стара-Загоре в сторону Алма-Атинской.

— Проблема с поставкой необходимых материалов разрешилась. На восстановление монтажной схемы по улице Стара-Загора потребуется еще неделя (здесь двухтрубная система тепловой сети), — сообщили в администрации Самары.

На Ташкентской меняют трубу протяжённостью 1227 погонных метров. Изначально завершить это задание планировали до 10 сентября. Однако в середине июля 2019 года сроки пришлось перенести на месяц. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!