Самарские власти помогут многодетному отцу расплатиться с кредитами

На него уже начали «охоту» приставы

Поделиться

Мужчина задолжал почти полмиллиона рублей

Фото: Роман Данилкин

Из резервного фонда губернатора Самарской области выделят 474,39 тысячи рублей местному жителю Игорю Шевцову. Помощь ему потребовалась из-за кредитов.

— Игорь Шевцов является отцом пятерых детей. Социальную выплату мужчине решили предоставить, чтобы он выплатил оставшуюся сумму задолженности по кредиту, — указано в постановлении за подписью губернатора Дмитрия Азарова.

Судя по документу, по делу мужчины уже есть решение суда и исполнительное производство. 

Это уже второй подобный случай в Самарской области. В сентябре 2018 года региональные власти выделили отцу четырех детей Дмитрию Деганову 697,6 тысячи рублей также на погашение кредитов. В долгах семья оказалась из-за болезни младшего ребенка. Он проходил дорогостоящее лечение в Москве.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 сен 2019 в 19:52

Почему мы должны оплачивать его кредиты?

11 сен 2019 в 08:18

То есть вот так вот да? Сначала, не думая, рожаешь пятерых, потом, неизвестно чем думая, берешь кредитов на пол лимона, а в итоге тебе дают "социальную выплату"...
А когда нормальным, обычным людям, которые адекватно взвешивают свои возможности с 1 или 2 детьми, будет от чиновников хоть какая-то забота и "плюшка"? Закидайте меня тапками, но фраза "не надо плодить нищету" мне кажется правильной.

11 сен 2019 в 06:12

Слушайте, у меня тоже 2 кредита и ипотека. Давайте мне тоже поможем! Устал уже платить, денег не хватает, живем от зарплаты до зарплаты.