19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Самарские власти помогут многодетному отцу расплатиться с кредитами

На него уже начали «охоту» приставы

Поделиться

Мужчина задолжал почти полмиллиона рублей

Мужчина задолжал почти полмиллиона рублей

Из резервного фонда губернатора Самарской области выделят 474,39 тысячи рублей местному жителю Игорю Шевцову. Помощь ему потребовалась из-за кредитов.

— Игорь Шевцов является отцом пятерых детей. Социальную выплату мужчине решили предоставить, чтобы он выплатил оставшуюся сумму задолженности по кредиту, — указано в постановлении за подписью губернатора Дмитрия Азарова.

Судя по документу, по делу мужчины уже есть решение суда и исполнительное производство. 

Это уже второй подобный случай в Самарской области. В сентябре 2018 года региональные власти выделили отцу четырех детей Дмитрию Деганову 697,6 тысячи рублей также на погашение кредитов. В долгах семья оказалась из-за болезни младшего ребенка. Он проходил дорогостоящее лечение в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 сен 2019 в 19:52

Почему мы должны оплачивать его кредиты?

11 сен 2019 в 08:18

То есть вот так вот да? Сначала, не думая, рожаешь пятерых, потом, неизвестно чем думая, берешь кредитов на пол лимона, а в итоге тебе дают "социальную выплату"...
А когда нормальным, обычным людям, которые адекватно взвешивают свои возможности с 1 или 2 детьми, будет от чиновников хоть какая-то забота и "плюшка"? Закидайте меня тапками, но фраза "не надо плодить нищету" мне кажется правильной.

11 сен 2019 в 06:12

Слушайте, у меня тоже 2 кредита и ипотека. Давайте мне тоже поможем! Устал уже платить, денег не хватает, живем от зарплаты до зарплаты.