14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре пропал директор незаконного рынка на Авроре — Аэродромной

Его ищут судебные приставы

Поделиться

Территорию вдоль Авроры торговцы занимают незаконно 

Территорию вдоль Авроры торговцы занимают незаконно 

Судебные приставы Советского района Самары возбудили разыскное дело, связанное со сносом продуктового рынка на пересечении улиц Авроры и Аэродромной.

Приставы должны обеспечить исполнение решения Верховного суда: освободить участок площадью 1363,1 квадратного метра от торговых павильонов. 

 — Найти подрядную организацию для демонтажа не удалось. Также у приставов нет информации о месте нахождения директора организации-должника, — сообщили 63.RU в УФССП России по Самарской области. 

Зачищают рынок с 2015 года, когда мэрия объявила войну незаконным объектам торговли в городе. Под раздачу попала первая часть рынка. Тогда в защиту своих рабочих мест торговцы перекрыли Аврору и написали письмо Путину. Но это не помогло: 150 киосков демонтировали.

После этого незаконной признали и оставшуюся часть рынка. Торговцы пытались отстоять свой бизнес в суде, дошли до Верховного, но проиграли. И даже встали на колени перед Владимиром Путиным.

Сохранить рынок не помог даже проект модернизации, который представил владелец. Но власти решили предоставить под торговые ряды альтернативную площадку. На улице Авроры же хотят сделать бульвар.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 12:57

Оставьте в покое рынок, займитесь лучше реальными приступлениями

азаров верни людям гаражи!
24 сен 2019 в 22:39

Уже весь город обзачищал наш "пиар - манагер" ( который массово отнимает у людей гаражи и создает во дворах транспортный коллапс)
Чего и кого только не обнёс за этот довольно короткий срок своего "царствования".
Скоро и от людей начнет зачищать , которым старается впарить как можно больше платных "опций" .
..
Снести то можно , а вот альтернативу предоставить мозг похоже не заточен .Или просто брезгует наш ад - министратор опускаться до нужд и забот простых людей.?
Ведь рынок прогоняют для того , что бы вляпать на это место ещё один Т.Ц. !

Гость
24 сен 2019 в 20:56

Встали на колени, но Царь-Бог не помог...