22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Пенсия – в радость: «15-й рынок» провел акцию для пожилых покупателей

Торговая площадка готовится к большой перезагрузке

Поделиться

3 326
«Вещевой на Кольцевой» продолжает радовать своих посетителей не только качеством и ценами товаров, но и приятными акциями

«Вещевой на Кольцевой» продолжает радовать своих посетителей не только качеством и ценами товаров, но и приятными акциями

Идти в ногу со временем, но сохранить лучшее из многолетнего опыта — рынок в 15-м микрорайоне ждет полная перезагрузка. Но пока изменения не вступили в силу, «Вещевой на Кольцевой» продолжает радовать своих посетителей не только качеством и ценами товаров, но и приятными акциями. На этот раз особое внимание уделили старшему поколению. Рассказываем, что рынок приготовил для покупателей серебряного возраста в День пожилого человека.

Праздник на 15-м рынке

1 октября на территории 15-го рынка провели масштабную праздничную акцию «День пожилого человека». Каждому посетителю пенсионного возраста вручали цветы и говорили слова благодарности. Сегодня на рынке можно встретить большое количество пенсионеров, которые занимаются продажей овощей, фруктов, ягод, выращенных на собственных земельных участках.

Администрация «Вещевого на Кольцевой» с пониманием относится ко всем сложностям, связанным с трудовой деятельностью пожилого поколения, и поэтому выделяет для них бесплатные торговые места на рынке. Большим плюсом является наличие остановок общественного транспорта рядом с точками, где осуществляются продажи.

«Мы то, что мы едим»

В современном мире проблема экологии — одна из самых обсуждаемых тем как на арене политики, так и в обычной повседневной жизни. В частности, именно вопрос качества покупаемых товаров стал наиболее актуальным и даже в определенном смысле болезненным.

Сегодня люди склонны не доверять той информации, что указана на этикетке продукта. Даже сетевые магазины, которые у многих потребителей вызывают априорное доверие и являются неким гарантом качества покупаемых товаров, всё чаще могут предлагать продукты «не первого сорта».

Чтобы избежать неблагоприятных последствий при покупке определенного товара, потребитель должен иметь возможность проверить качество продуктов не после их приобретения, а ещё на стадии их выбора — строго выражаясь, «не отходя от кассы».

Посетив 15-й рынок и выбрав понравившийся вам товар, вы можете сразу осуществить проверку его качества. На территории рынка уже много лет успешно работает ветлаборатория, где ежедневно проходят химико-биологические исследования всех продуктов, которые выставлены на продажу. Также весь представленный ассортимент соблюдает нормы ГОСТ и СанПиН. Здесь важно здоровье каждого посетителя «Вещевого на Кольцевой».

В первую очередь — забота о покупателях

15-й рынок оживлён покупателями и в будни, и в праздники. Отличительные черты «Вещевого на Кольцевой» — вежливость, доброжелательность и отзывчивость продавцов. При покупке товаров всегда действует система скидок и бонусов. Также для покупателей 15-го рынка изготавливаются крепкие и удобные фирменные пакеты. При демократичных ценах на товары их качество остаётся на высоком уровне.

— Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших покупателей. Очень часто нас просят сделать скидку на какой-либо товар — и мы охотно идем навстречу. Нам нравится, что мы можем поднять вам настроение, — отвечает один из продавцов «Вещевого на Кольцевой».

Апгрейд уже близко

Администрация 15-го рынка приняла решение о реконструкции и обновлении торговых рядов. Уже идет разработка дизайна, который станет более современным и визуально привлекательным для посетителей.

— Мы хотим сделать современное культурно-торговое пространство, где будет комфортно находиться и продавцам, и покупателям. Надеемся, классическое представление рынка с его традиционным дизайном уйдет в прошлое, — комментирует представитель администрации «Вещевого на Кольцевой».

Создается проект фирменного стиля, гармонично вписывающегося в концепцию всего города. После будет утверждён список проведения необходимых мероприятий по облагораживанию внутренней и прилегающей территории.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter