22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Самаре сельскохозяйственную ярмарку уберут с площади Куйбышева

Рассказываем, куда и зачем переедут торговые ряды

Поделиться

Площадь Куйбышева освободили для прохождения колонн и техники

Площадь Куйбышева освободили для прохождения колонн и техники

С пятницы, 1 ноября, на главной площади областного центра перестанут работать торговые палатки. Это связано с проведением масштабного мероприятия.

— 7 ноября на площади пройдет «Парад Памяти». В связи с этим сельскохозяйственную ярмарку переносят к музею имени Алабина. С 1 ноября жители и гости города могут приобрести товары уже на новом месте. Режим работы ярмарки остался прежним: пятница, суббота и воскресенье с 09:00 до 18:00, — сообщили в мэрии Самары.

Парад на площади Куйбышева 7 ноября 1941 года — военный парад в честь 24-й годовщины Октябрьской революции. Один из трёх парадов, проведённых в СССР во время ВОВ в этот день вместе с Московским парадом на Красной площади и парадом в Воронеже.

На окраине города работают еще две муниципальные ярмарки. В Красноглинском районе торговые ряды разместили в четвертом квартале поселка Мехзавод — около ДК «Октябрь». В Куйбышевском районе рынок открыли на пересечении улиц Кряжской и Уральской. Приобрести товар здесь можно также в пятницу, субботу и воскресенье с 09:00 до 18:00.

Ярмарки будут работать до конца ноября 2019 года, если позволят погодные условия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гуимплен
1 ноя 2019 в 07:56

Уберите эту ярмарку навсегда! С такими ценами эти барыги перекупы не нужны.

Гость
31 окт 2019 в 18:39

Убираем неорганизованный бардак на Авроры/Аэродромной и плодим организованные бардаки по всей Самаре в местах культурного отдыха. Браво. Лапушкина! У нас точно не министерство культуры, а прачечная!

Фото пользователя
31 окт 2019 в 20:26

Только в Самаре смогли додуматься до такой дури - на исторической площади устроить мини-рынок. Ну, да что тут скажешь - боремся за звание исторического поселения, попросту - села. Хорошо, что Собянин в Москве на Красной площади сельхозярмарку не устроил. ;-)