15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Самара попала в рейтинг самых недоверчивых городов

Жители региона заняли 18-е место из 25

Поделиться

Доверчивые люди — редкость в наше время

Доверчивые люди — редкость в наше время

Областная столица оказалась на 18-м месте в рейтинге городов, где больше всего не доверяют людям. Исследование провели специалисты агентства Zoom Market.

Социологической опрос проводился в 25 городах России в ноябре 2019 года. Самыми недоверчивыми стали Москва, Омск и Екатеринбург. Исследование проходило по методу личных интервью среди 3000 мужчин и женщин.

Участникам опроса задавали три вопроса: верят ли они незнакомым людям, просто ли войти к ним в доверие и считают ли они себя доверчивым человеком.

— Оказалось, что 89% респондентов только слышали о нечестном поведении, обманах и махинациях, а 6% респондентов сами становились жертвами обманщиков и аферистов, — рассказал коммерческий директор агентства Андрей Штыров.

По словам эксперта, чаще всего недоверие в людях формируется, когда вокруг них много разговоров про обман. Известно, что доверчивые люди в наше время редкость. Из-за того, что все вокруг очень много и часто врут, стало намного сложнее понять, кто на самом деле доверчивый, а кто просто рациональный.

Недавно Самара заняла 9-е место в списке самых нервных городов страны. Посмотрите, что больше всего раздражает жителей региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Положа руку на член можно с гордостью сказать
Все города быдловские
Так как ничего не умеют и ничего не знают
Только воруют и поднимают цены на все кроме налога на богатых
Вот вам и Ядинство страны

Гость
16 ноя 2019 в 13:11

Я б поверил что 6% не встречались с обманом, но никак не 89

Гость
15 ноя 2019 в 23:46

"Областная столица оказалась на 18-м месте в рейтинге городов, где больше всего не доверяют людям", - не путайте недоверие к жителям Самары с доверием к власти, гастрбайтерам, к гостям с кавказа!