6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Трогательно до слез: что подарить любимой маме ко Дню матери

Три идеи, которые помогут выразить чувства к самому главному человеку в жизни

2 066

Поделиться

Проявите внимание и заботу, приготовив любимой маме презент, и получите ценную награду — улыбку самого дорого человека

Проявите внимание и заботу, приготовив любимой маме презент, и получите ценную награду — улыбку самого дорого человека

Как часто наши мамы на вопрос «Что тебе подарить?», скромно отвечают, что им ничего не нужно. Но ни в коем случае не стоит воспринимать эти слова всерьез. Проявите внимание и заботу, приготовив любимой маме презент, и получите ценную награду — улыбку самого дорого человека. Мы решили упростить задачу самарцам: собрали несколько идей для подарков и придумали, как получить их совершенно бесплатно. 

Подробности — в этом материале.

Волшебный «Эликсир» для вечной молодости

Для своих детей мама — всегда самая красивая. Но порой сами мамы с возрастом реже смотрят в зеркало и делают фотографии. Прическа перестала быть такой же пышной, как в молодости, фигура утратила изящные контуры, а коварные морщинки добавляют родному лицу усталый вид.

Но все можно исправить! Подарите любимой маме визит в клинику эстетической медицины «Эликсир», ведь вложение в здоровье и молодость — самый лучший подарок.

Здесь для вашей мамы подберут индивидуальную программу восстановления организма, которая поможет замедлить процессы старения, подчеркнуть красоту и вернуть уверенность в себе в любом возрасте.

Обратите внимание на процедуру лазерного омоложения для лица, шеи, декольте и кистей рук — зачастую именно эти зоны выдают элегантный возраст милых дам. Для полноценного омоложения и восстановления упругости кожи воспользуйтесь услугой лазерного омоложения. В «Эликсире» для этого используют инновационное оборудование для безоперационного моделирования лица и тела.

К услугам клиентов клиники: антивозрастная косметология, дерматология и трихология, лазерная эпиляция, уход за телом, эстетическая гинекология, генетическое тестирование, а также альтернативная медицина: компьютерная диагностика организма, рефлексотерапия и натуропатия — все, что направлено на достижение долголетия и сохранения красоты.

Красота изнутри — философия клиники.

Клиника «Эликсир»:

♦ 10 лет успешной работы и образовательной деятельности;
♦ cвыше 10 000 благодарных пациентов;
♦ более 20 высококвалифицированных специалистов;
♦ 6 медицинских направлений;
♦ 5 лазеров для решения сотни эстетических и лечебных задач, 3 из них для эпиляции;
♦ 5 программ для похудения и 7 для лечения волос;
♦ 5 аппаратов для коррекции фигуры;
♦ 3 вида диагностики организма;
♦ все категории пациентов.

Всем пациентам «серебряного возраста» 60+ предоставляется фиксированная скидка — 15%!

С 1 декабря 2019 года по 15 января 2020 года — новогодний сертификат на 1000 рублей в подарок от профессионалов!

Клиника эстетической медицины «Эликсир»:

г. Самара, ул. Ново-Садовая, 139,
секция 6, этаж 3.
Телефон: 8 (846) 212 97 51.
Viber: 8 927 260 42 22.
Сайт: www.elixe-samara.ru.
Instagram: @elixir63.
Facebook: @elixirsamara.
VK: @elixe_samara.

Порадовать маму удобными вещами для дома

Кто обустраивает дом, наполняет его уютом, комфортом и теплом? Конечно же, мама! А верный помощник для нее в этом деле — магазин постоянных распродаж «Галамарт». Здесь можно приобрести буквально любые товары, которые сделают жизнь мамы легче и удобней, в крайнем случае — просто приятней, что тоже важно. А еще — в «Галамарте» все по очень доступным ценам!

Для вкусных завтраков — вафельница LEBEN: горячие десерты и закуски получатся за считаные минуты! Мама точно оценит экономию времени и удобство использования. Для большой семьи настоящим спасением станет мультиварка на 5 литров: каши, супы, плов, стейки и многое другое она приготовит без труда. Ну а электрический чайник соберет всю семью за уютным вечерним чаепитием.

Холодными вечерами маму согреет мягкий плед из микрофибры, особенно, если он подарен с любовью! Такой плед придаст интересный акцент и новизну всему интерьеру. А для любительниц чтения — симпатичная и стильная настольная лампа; два в одном — функциональность и одновременно декоративный элемент! Ну а посуда — она же не только для готовки, она еще и для хорошего настроения! Например, пить чай из красивого фарфорового сервиза — одно удовольствие. Обычно у мамы столько дел по дому, что не продохнуть; так что время от времени надо обязательно делать паузу в ежедневной суете и устраивать чаепитие с душевными разговорами.

8 800 333–4–000,

Galamart.ru.

Лучшее из сада — для наших мам

Соки и нектары «Волжский посад», без сомнения, по достоинству оценят самые взыскательные домашние эксперты

Соки и нектары «Волжский посад», без сомнения, по достоинству оценят самые взыскательные домашние эксперты

Приготовить завтрак на всю семью, отправить в школу детей или внуков, сервировать стол к ужину или к приходу гостей — все эти домашние хлопоты занимают у наших милых мам очень много времени и сил. А им так хочется, чтобы на столе было все самое вкусное и свежее, а главное — натуральное!

Соки и нектары «Волжский посад», без сомнения, по достоинству оценят самые взыскательные домашние эксперты. Отборные яблоки для соков «Волжский Посад» выращены в экологически чистых районах Самарской Луки, а сам сок разливается на высокотехнологичном оборудовании Tetra Pak.

Имея в холодильнике запас напитков «Волжский посад», маме не придется больше заботиться о том, чтобы вручную выжимать сок или варить компот из замороженных ягод.

На столе круглый год будет царить солнечное лето, а семейные завтраки станут еще вкуснее, ведь они начнутся со стакана бодрящего апельсинового нектара! К маминым фирменным блюдам из мяса и птицы отлично подойдет сок «Волжский посад» томатный. Попробуйте поэкспериментировать и добавить в него немного измельченной зелени на свой вкус: базилик, кинзу, петрушку или шпинат. Два кубика льда — и вот уже на праздничном столе изысканный томатный коктейль.

Остановиться, взять с полки упаковку сока и на какое-то время забыть о домашней суете: порой мамам это так необходимо! Сок «Волжский посад» «Яблоко» прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Он содержит 8% суточной нормы потребления калия и 3% от суточной нормы потребления магния — посоветуйте маме всегда иметь его под рукой. А еще лучше — подарите ей целый калейдоскоп вкусных и полезных соков «Волжский посад», ведь ей так важно почувствовать вашу заботу.

В розницу соки и нектары «Волжский посад» продаются в торговых сетях:

  • «Лента»;
  • «Ашан»;
  • «Перекрёсток»;
  • «Карусель;
  • «Пеликан»;
  • «Ближний»;
  • «Миндаль»;
  • «Остап».
  • и другие

Телефон: 8 (846) 973–59–11.

Сайт: Nektar-samara.ru.
instagram.
vk.com.

Выиграйте подарки для любимых мам в нашем розыгрыше в группе 63.RU во «ВКонтакте»! Просто напишите поздравление для своей мамы в комментариях к этому посту. Победителей выберем рандомным способом 25 ноября. Каждому достанется один из этих призов:

— сертификаты в клинику «Эликсир»,
— запас соков «Волжский посад»,
— подарки от «Галамарт»,

И это еще не все! Подробности — в группе 63.RU во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter