28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Самарской области АЗС торговала разбавленным бензином

Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Поделиться

Пробы взяли с двух марок бензина: АИ-92 и АИ-95

Пробы взяли с двух марок бензина: АИ-92 и АИ-95

В Нефтегорском районе сотрудники прокуратуры проверили качество бензина и дизельного топлива на одной из заправочных станций. 

— Согласно испытаниям, в пробах бензина марок АИ-92 и АИ-95 эксперты выявили превышение доли серы. В АИ-92 она была превышена в 4 раза, а в АИ-95 — в полтора, — рассказали в прокуратуре.

В отношении нарушителей возбудили административное дело. Суд их привлёк к ответственности в виде предупреждения.

А осенью 2019 года в Октябрьском районе Самары местные жители пожаловались на газовую заправку, которую установили в частном секторе рядом с Центральным автовокзалом. По мнению горожан, она работала нелегально. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
31 янв 2020 в 19:36

Кто-то говорил, что не является новостью информация о том, что к примеру собака покусала человека. И напротив - является сенсацией, что человек покусал собаку. Ровно так же и данная информация не содержит никакой новости. А вот если кто-то вдруг сможет найти в этой стране какую-мибудь заправку, где торгуют настоящим качественным бензином, как в какой-нибудь Германии - это будет сенсацией!

Гость
31 янв 2020 в 10:38

Когда штрафы явно меньше прибыли полученной от таких действий, бодяженье, недоливы .... Такое всегда будет. А вот если бы штар был несоизмеримо выше той самой прибыли, предпренимателю бы уже было не выгодно заниматься такими действиями, дешевле жить по правилам бы было чем рисковать и получить штраф который может тебя просто обонкротить. "Наш суд самый гуманный суд в мире" как бы это не печально звучало

Луи Каше
31 янв 2020 в 10:16

Василий Алибабаевич?