20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Промышленном районе дерево упало на автомобиль и повредило опору ЛЭП

Поделиться

В четверг, 1 августа, на улице Ново-Вокзальной в Самаре произошло ЧП. Возле дома №144 упало ветхое дерево. Оно повредило припаркованный автомобиль «Нива» и опору ЛЭП. В результате чего бетонный столб упал, а электрические высоковольтные провода оборвались.

«Сейчас данная опора ЛЭП обесточена, – сообщили 63.ru в диспетчерской самарских городских электрических сетей. – От нее электричество поступало в ближайшие киоски. После ремонтных работ электроснабжение возобновится».

В результате падения дерева никто не пострадал.