3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
843

Поделиться

У «Папа Джонс» всегда можно найти крутое спецпредложение<i class="_"><br></i><br>

У «Папа Джонс» всегда можно найти крутое спецпредложение

Американская пицца из ресторана «Папа Джонс» — отличный вариант для ужина со своей второй половинкой, большого семейного застолья или душевной встречи с друзьями. В меню представлено 23 вида блюд, которые смогут порадовать каждого гурмана. Также «Папа Джонс» всегда предлагает множество спецпредложений и акций для покупателей.

Акции, которые мы заслужили

1. Самовывоз выгоднее

Можно получить скидку 25%, если покупатель заберет пиццу сам. Чтобы воспользоваться этой акцией, нужно оформить заказ онлайн. Покупатель может забрать пиццу в любое удобное для него время.

2. Развлечения для детей

В ресторанах «Папа Джонс» можно устроить ребенку незабываемый праздник — мастер-класс по приготовлению пиццы. На нем дети учатся готовить, придумывают свой рецепт, получают диплом, конечно, кушают свое творение и заводят новых друзей. Участие в МК по предварительной записи на сайте или по телефону 8(846) 201-2-201 (доб. 1). Стоимость участия 450 рублей. Для групп свыше 15 человек предоставляется специальная скидка. Мастер-классы проводятся в ресторанах на ул. Стара Загора, 41 и ул. Г. Димитрова, 110. Кстати, в них есть детские горки.

3. Пицца в подарок

С 29 февраля по 5 марта можно получить пиццу 30 см на тонком или традиционном тесте в подарок. Покупатель может выбрать одну из списка: «Маргарита», «Пепперони», «Новогодняя», «Цыпленок барбекю», «Ветчина и грибы», «Гавайская». Для этого нужно оформить заказ от 899 рублей и ввести промокод «КИСА».

4. В день рождения — скидка

«Папа Джонс» дарит скидку 15% всем именинникам. Она действует в сам праздник, 7 дней до и 7 дней после дня рождения, в зале, с собой и при заказе на доставку по телефону 8 (846) 201-2-201. Покупатель может воспользоваться предложением при заказе от 600 рублей (нужно только подтвердить дату своего рождения).

Акции не суммируются: можно воспользоваться только одним специальным предложением.

5. Подарки за баллы

«ПапаБонус» — программа, которая позволяет сэкономить на заказах. Это работает так: вы совершаете покупки на сайте и получайте 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей в чеке. Накопленные баллы можно потратить на пиццу при следующем заказе.

Современная система заказа

Ресторан «Папа Джонс» славится удобством системы заказа. У покупателей есть три варианта. Стандартный — заказать по телефону. Им чаще пользуются те, кто хорошо знаком с позициями меню или просто любят пообщаться с приветливыми администраторами. Второй — оформление через сайт. Такой вариант подходит визуалам, которым нужно хорошенько ознакомиться с составом продукта. Третий способ — через приложение. Это удобно тем, кто заказывает «на бегу». У приложения понятный простой интерфейс, который сможет освоить любой.

Все обрабатывается быстро. Покупатель всегда знает, на каком этапе находится его заказ, потому что сервис отправляет ему уведомления на телефон.

Быстрая и качественная доставка

Курьеры ресторана работают практически круглосуточно. Сразу после выпекания блюдо помещается в термосумку и вручается покупателю, можно сказать, с пылу с жару.

У «Папа Джонс» бесплатная доставка, которая работает по всему городу. К заказу доступны абсолютно все позиции, которые указаны на сайте: покупателей удивит разнообразное меню. Помимо пиццы, можно найти аппетитные десерты, салаты и различные безалкогольные напитки.

Выходные — самое время расслабиться и побаловать себя. Заказав пиццу «Папа Джонс», вы гарантируете себе прекрасный вечер.

«Папа Джонс»,

сайт: Papajohns.ru;

тел.: 8 (846) 201-2-201.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter