26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Всего 80 рублей за штуку: где в Самаре купить многоразовую маску

Изделие сошьют под заказ и доставят бесконтактным способом

19 059

Поделиться

Пятислойные маски шьют из сатина и марли

Пятислойные маски шьют из сатина и марли

Самарский салон штор «Аллегро» продолжает работать. Компания запустила обслуживание клиентов онлайн и расширила свою продуктовую линейку. В ассортименте появилась альтернатива дефицитным одноразовым маскам — тканевые изделия для многократного использования.

— Не нужно бегать по аптекам в поисках одноразовых масок, запаса которых все равно хватит лишь на пару дней. Многоразовая маска проста в использовании, и хватит её надолго. Достаточно постирать изделие с мылом или с большим количеством порошка, высушить и погладить утюгом при высокой температуре по 10 минут с каждой стороны, — рассказали в салоне.

Многоразовые маски состоят из 5 защитных слоев: снаружи — набивной сатин, внутри — марля. Это гипоаллергенные материалы, которые подходят даже для детей. Такие изделия удобно носить, в них легко дышится. К тому же маски можно сшить на заказ с индивидуальным дизайном как аксессуар.

Пошив изделий швеи салона выполняют удаленно, на дому. Стоимость одной маски — 80 рублей. При покупке от 50 штук заказ доставят бесплатно. Приобрести можно любое количество масок: их поместят в вакуумную упаковку, отправят с курьером по указанному адресу и передадут клиенту бесконтактно. Например, оставив у двери или повесив на ее ручку.

Что касается индивидуального пошива штор и домашнего текстиля, то сейчас заказ тоже принимают дистанционно. Достаточно иметь под рукой Viber или WhatsApp, чтобы связаться с дизайнерами в мессенджерах.

— Мы проведем для вас консультацию, обсудим все детали, подберем ткань по видео. После этого отошьем заказ и бесплатно доставим вам до двери. Возможен вариант передачи заказа без контакта, а оплата доступна онлайн, безналичным способом, — рассказали представители «Аллегро».

Салон не остановил работу и функционирует в штатном режиме. Для этого в компании усилили меры безопасности и профилактики. Все сотрудники обрабатывают руки дезинфицирующим средством, используют маски. В помещениях салона ежедневно дезинфицируют полы и поверхности.

— Мы тщательно следим за самочувствием наших сотрудников и не допускаем к работе с малейшими признаками простуды. Мы готовы выполнить любой ваш заказ в онлайн- или офлайн-формате, — отметили в «Аллегро».

Салон в г. Самара: ул. Лукачева, 6;
салон в г. Тольятти: ул. Революционная, 1;
телефон: +7 987 444–44–69; 8(846) 221–02–82;
сайт: allegrosmr.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Аллегро» ОГРН 1106312008241

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter