20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«А ведь это легкие города»: блогер снял на видео, как вырубают деревья у «Самара Арены»

Как думаете, что там построят?

Поделиться

Рабочие убрали уже довольно приличный участок леса

Рабочие убрали уже довольно приличный участок леса

В Самаре около Волжского шоссе начали вырубать деревья. Речь идет об участке, расположенном недалеко от «Самара Арены». Самарский блогер снял происходящее на видео:

Видео: читатель 63.RU

— Ещё двадцать лет назад в Росприроднадзоре говорили на официальном мероприятии, что в Самарской области не хватает 40% лесных насаждений, а это лёгкие города... Но лес по-прежнему рубят, щепки летят, — прокомментировал местный житель.

Для чего зачищают участки, пока неизвестно. Однако на территорию вокруг стадиона «Самара Арена» уже много планов. В самой ближайшей перспективе там возведут комплекс ГИБДД. Для его строительства даже уже нашли подрядчика.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также у стадиона построят детскую железную дорогу, Дворец пляжных видов спорта и концертный зал. На железной дороге будет шесть станций. Вокзал сделают в виде замка. На самом стадионе, помимо футбольных матчей «Крыльев Советов», будут проводить концерты, чтобы гигантский спортивный объект окупился. Уже летом 2020 года здесь пройдут «Рок над Волгой» и Big Love Show, если планам не помешает эпидемия коронавируса.

А еще на территории около стадиона построят ледовый дворец и футбольный манеж с искусственным газоном. Кроме спортивных объектов у «Самара Арены» уже открыли агропарк и инклюзивную детскую площадку.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...