30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Появился азарт в работе»: на «Самара Авто Газ» запустили конкурс с неожиданным призом

Предприятие наградит лучших кондуктора и водителя 2020 года

1 795

Поделиться

Поделиться

В автопарке «Самара Авто Газа» — пополнение. На территории предприятия «припарковались» сразу два новых транспортных средства. Однако предназначены они не для пассажиров. Новые легковые автомобили станут наградой для лучших сотрудников 2020 года. Как проходит конкурс среди кондукторов и водителей компании-перевозчика? Подробности в видеоролике.

Видео: Александр Костромитин

Конкурс стартовал по инициативе профсоюзной организации транспортной компании. С его помощью руководство предприятия решило поддержать сотрудников и замотивировать их на эффективную работу даже во время нестабильной экономической ситуации.


— Мы приобрели два автомобиля, которые станут призами для водителя и кондуктора года. Мы не случайно решили выбрать лучших именно в этих профессиях. У них очень непростая работа. Они в том числе отвечают за здоровье и безопасность пассажиров. От улыбки кондуктора можно на весь день зарядиться хорошим настроением, — отметил лидер профсоюзной организации компании «Самара Авто Газ».

Среди водителей предприятия разыграют новенький отечественный внедорожник Lada 4х4. Среди претендентов на победу — Юрий Леушин. Мужчина за рулем уже 38 лет, пять из них он работает на автобусном маршруте № 41. А в свободное время любит рыбалку и тихую охоту за грибами. Для выезда за город вездеход на колесах — вещь незаменимая. Но, по словам водителя, даже если победа достанется не ему, для расстройства нет причин.

Поделиться

— У нас много достойных водителей, я буду рад, если выиграет достойнейший. И многие уже задумались об этом, стали еще более ответственно и дисциплинированно работать, появился азарт, интерес, — рассказывает Юрий Леушин. — Это плюс нашему предприятию, что в такой сложный период оно поддерживает свой коллектив.

Среди кондукторов «Самара Авто Газ» разыграют Lada Granta. Узнав об этом, Валентина Петрова — кондуктор с 25-летним стажем — даже задумалась о том, чтобы записаться на занятия в автошколу, чтобы получить права.

Поделиться

— Чтобы выиграть в конкурсе на звание лучшего кондуктора, нужно всегда быть тактичными, вежливыми с пассажирами, достойно вести себя на рабочем месте, — рассуждает сотрудница «Самара Авто Газ». — Конечно, мы все реально рассчитываем на этот приз, призываем других кондукторов и водителей в нем участвовать.

Ее коллега Людмила Иванова пока тоже не водит автомобиль, но на участие конкурсе возлагает большие надежды.

— Возможно, подарю сыну, а может, сама выучусь и буду ездить — планов очень много. Самое главное — выиграть, — отмечает кондуктор автобусного маршрута № 34.

Поделиться

Выбрать победителей позволит специальная рейтинговая градация. Свой рейтинг по результатам работы есть у каждого сотрудника. В нем учитываются разные факторы работы: количество перевезенных пассажиров, соблюдение графика, отсутствие жалоб, проступков. Рейтинг считается автоматически, в нем нельзя изменить какие-то параметры или внести субъективные оценки. Итоги конкурса и имена победителей предприятие объявит уже к Новому году!

Таким образом, принять участие в розыгрыше смогут даже сотрудники 65+, которые из-за пандемии коронавируса находились на самоизоляции.

Кто может стать участником?

Если вы — водитель или кондуктор предприятия «Самара Авто Газ»:

  • перевозите больше пассажиров;
  • будьте вежливы, внимательны и доброжелательны;
  • не нарушайте правила ПДД;
  • выигрывайте призы!

Кстати, в следующем году председатель профсоюза будет разыгрывать квартиру!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...