7 июля вторник
СЕЙЧАС +36°С

Партия «Новые люди» представила своих кандидатов на выборы-2020 в Самаре

Многие из них — волонтеры известных общественных проектов города

4 017

Поделиться

Инициатор создания партии «Новые люди» Алексей Нечаев

Инициатор создания партии «Новые люди» Алексей Нечаев

Поддержать земляков в сложных жизненных ситуациях, защитить их от правонарушителей, оказать профессиональные услуги бесплатно. Это лишь малая часть добрых дел, которые берут на себя отзывчивые самарцы — единомышленники партии «Новые люди». В числе ее кандидатов — волонтеры общественных организаций и эксперты в своем деле, которые небезразличны к чужим бедам.

Артем Фадеев — один из самых молодых и самых известных юристов города. Ему всего 26, но он уже успел выиграть множество дел в судах Самары, Казани и Москвы. Но будучи успешным специалистом, он всегда находит время и возможности, чтобы оказывать юридическую помощь бесплатно. Молодой эксперт уже помог более чем 5000 самарцев. А сейчас вместе со своими единомышленниками он готовит новый проект — центр бесплатной юридической поддержки. Причем география его работы не будет ограничиваться только Самарой: в ближайшее время Артем Фадеев и его команда планируют оказывать помощь гражданам по всей стране.

Доброволец организации «Ночной патруль» Виталий Смардаков борется с пьянством за рулем. Только за последние пять лет неравнодушный самарец и его товарищи по волонтерскому движению смогли предотвратить более 1300 правонарушений с участием нетрезвых водителей. Добровольцы общественного движения помогли раскрыть преступления, связанные с угоном машин, хранением и распространением запрещенных веществ. Виталий Смардаков не смог остаться в стороне и во время пандемии COVID-19. В период самоизоляции мужчина присоединился к проекту «Мы вместе» и выполнил более 300 заявок от жителей региона, оказавшихся в тяжелом положении.

Получив высшее образование, 22-летний самарец Никита Ермаков сейчас мог бы работать по приглашению в США. Но будучи патриотом, остался на родине и возглавил общественно-политический проект «Школа Новой Политики». Вместе с соратниками он провел более 100 благотворительных акций. В том числе в поддержку 20 спортивных мероприятий для детей и пенсионеров, а также социальной реабилитации ребят, родные которых борются с онкологией.

Партия в ближайшее время выдвинет кандидатов в 150 округах Самары. Выборы назначены на 13 сентября 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter