12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Тольяттинец Илья Бомбер расскажет, как фрику стать блогером-миллионером

Эпатажный татуировщик проведёт интервью в прямом эфире 63.RU

Поделиться

Свои «дьявольские» тату Илья считает частью образа

Свои «дьявольские» тату Илья считает частью образа

В пятницу, 3 июля, в Instagram-аккаунте 63.RU пройдёт прямой эфир с тольяттинским видеоблогером и татуировщиком Ильёй Бомбером Губаревым. Он поделится секретами ведения блога в соцсетях и расскажет, с какими трудностями пришлось столкнуться из-за необычной внешности. Онлайн-встреча с эпатажным жителем автограда начнётся в 18:00.

Илья Бомбер Губарев прославился своим необычным внешним видом. Кроме своего видеоблога он появлялся в нескольких проектах на федеральных каналах. Уже тогда тольяттинец эпатировал зрителей вампирскими клыками, раздвоенным языком, залитыми чернилами глазами и тату-рогами. В народе его называют «Наместник Сатаны». Мы узнали у Бомбера, почему он решился на такую кардинальную смену облика и как часто его после этого поливали святой водой.

Видеоблогеры уже были гостями Instagram-эфиров 63.RU. Ранее мы разговаривали с фитнес-тренером и мисс Вселенной по фитнесу Любовью Олешкевич. Она рассказала, как правильно худеть в условиях самоизоляции, чем опасна жесткая диета и чем чреваты чрезмерные нагрузки в спортзале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!