11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Стало известно, кто представит Самарскую область в конкурсе «Мисс Офис — 2020»

Участницы вступили в борьбу за 2 миллиона рублей

Поделиться

В полуфинал прошли Валерия Плеханова, Елена Дмитриева и Дарья Богатырева (слева направо)

В полуфинал прошли Валерия Плеханова, Елена Дмитриева и Дарья Богатырева (слева направо)

В Самаре подвели итоги дистанционного этапа международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2020». В отборе принимали участие 23 офисных сотрудницы местных компаний. Организаторы выбрали трёх участниц, которые будут представлять регион в полуфинале.

«Мисс Офис» — это международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья, где члены жюри оценивают не только красоту участниц, но и деловые качества, сообразительность и умение презентовать себя и свою компанию.

— Чтобы продемонстрировать свои таланты, девушки отправили вместе с анкетами видеовизитки. Члены оргкомитета их отсмотрели и решили, что в следующий этап прошли Валерия Плеханова (юрисконсульт в ООО «ЮК "КонсалтПлюс"»), Елена Дмитриева (руководитель отдела продаж в ООО E.mi) и Дарья Богатырёва (бухгалтер в ООО «РН-Учёт»), — пояснили организаторы конкурса.

Ещё один отбор проходил на портале 63.RU. В голосовании читателей победила бизнес-аналитик в Netcracker Анастасия Артеменко.

Всего же в полуфинале за победу будут бороться 100 девушек из России и зарубежья. Интернет-голосование начнётся в сентябре. Любой желающий сможет выбрать трёх претенденток. В финал пройдут 30 девушек, но победит только одна. Она получит титул «Мисс Офис — 2020», главный приз — 2 000 000 рублей — и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса — компании «Комус».

Кроме этого, в финале разыгрывают путёвки, гаджеты (Macbook, iPhone, iPad), драгоценные украшения, обучающие программы, наряды от дизайнеров, косметические наборы и другие призы и подарки.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» — это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Основная цель — популяризация образа успешной деловой женщины. За десять лет в оргкомитет конкурса пришло более 143 000 заявок от участниц; состоялось 100 кастингов в РФ и за рубежом.

Посмотрите на самарских красоток, которые участвовали в конкурсе «Мисс Офис» в 2019 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!