21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Заместителем начальника ГУ МВД по Самарской области стал выходец из Липецка

Юрия Сафронова представили личному составу

Поделиться

Юрия Сафронов около 20 лет работает в полиции 

Юрия Сафронов около 20 лет работает в полиции 

Новым замначальника полиции Самарской области стал выходец из Липецка

В Самарской области в полиции произошли кадровые перестановки. Стало известно имя нового заместителя начальника регионального ГУ МВД России.

— Указом президента на эту должность назначили полковника Юрия Сафронова. Его уже представил личному составу начальник облглавка Александр Винников, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Юрий Сафронов родился 28 августа 1968 года в Липецке. В 1989 году он окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище по специальности «военно-политическая авиация», а в 1999 году — Московскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свою карьеру в полиции Юрий Сафронов начал в 1992 году. Тогда он поступил на службу в УВД Липецкой области в качестве инспектора охраны подотдела милицейской службы. С сентября 2011 года по август 2020 года был заместителем начальника полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

За время службы его наградили медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За безупречную службу», памятными медалями «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи». Также Юрия Сафронова отметили нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД России».

Ещё одно назначение в полиции произошло в конце июля 2020 года. Тогда на должность начальника тыла облглавка назначили Сергея Шлыкова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...