23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Председателем партии «Новые люди» избрали Алексея Нечаева

Об этом стало известно на втором съезде политической организации

2 694

Поделиться

Основатель и председатель партии Алексей Нечаев

Основатель и председатель партии Алексей Нечаев

В Москве, на площадке «Цифровое деловое пространство» состоялся второй съезд партии «Новые люди». По его итогам новым председателем партии избран ее основатель Алексей Нечаев. В съезде приняли участие 17 представителей из Самары.

Всего в масштабном мероприятии приняли участие более 300 делегатов из 55 регионов страны. Самара является одним из самых активных городов среди региональных отделений партии. Будущие кандидаты в городские советы депутатов собрали около 10 тысяч подписей за две недели и сейчас проходят процедуру регистрации в местном ТИКе.

Сторонники партии от Самары посетили 8 августа ее второй съезд и выбрали председателем Алексея Нечаева — бизнесмена, общественного деятеля и основателя партии «Новые люди».

— Мы за поступательные и неуклонные перемены. Мы не будем обещать золотые горы и быстрые результаты. Система слишком закостенела, чтобы рассчитывать на то, что она быстро поддастся новым людям. Нужно честно сказать нашим гражданам, что мы можем сделать, а также что нам будет трудно сделать. И самое важное — почему. Люди хотят правды, — отметил Алексей Нечаев.

Сейчас «Новые люди» занимаются подготовкой к выборам в 12 регионах страны. В различные органы власти от партии будут баллотироваться почти 600 человек. В Самаре от этого количества пойдет очень значимая часть — почти 80 кандидатов.

— Мы пришли побеждать, чтобы улучшать жизнь людей в каждом городе и регионе. Для нас важны не только федеральные выборы уровня Госдумы, но и чтобы на каждом уровне власти — региональном, городском, сельском — тоже были наши люди. В прямом и максимально близком контакте с избирателями. Мы — партия, которая строится снизу, от земли. Точно так же я всю жизнь строил бизнес и не считаю нужным изменять этому правилу в политике, — подчеркнул Алексей Нечаев.

По его мнению, только такая партия может конкурировать с нынешними парламентскими партиями и получить представительство как в будущем созыве Государственной думы, так и в исполнительной власти.

— Эпоха партий, которые существуют только в телевизоре и в интернете, закончилась, — подчеркнул Нечаев, — Поэтому мы поставили себе задачу — 13 сентября получить голоса на выборах и депутатские мандаты в регионах и городах.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...