20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Самаре скончался бывший начальник отдела МТО Арбитражного суда области

Прощание с ним пройдет 14 сентября

Поделиться

Анатолий Шнайдер умер на 55-м году жизни

Анатолий Шнайдер умер на 55-м году жизни

В Самаре ушел из жизни один из представителей руководящего состава Арбитражного суда региона. Анатолий Шнайдер занимал в прошлом пост начальника отдела материально-технического обеспечения суда.

— Анатолий Викторович родился в апреле 1965 года в Кинеле. В 1987 году окончил Тольяттинское высшее военное строительное командное училище. С декабря 2006 по июль 2007-го работал консультантом отдела по техническому надзору Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, — говорится на сайте Арбитражного суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затем с октября 2009 по февраль 2010 года Анатолий Шнайдер трудился в должности заместителя начальника отдела капитального строительства, эксплуатации зданий и управления недвижимостью управления Судебного департамента Самарской области. В октябре 2010 года он занял пост начальника отдела материально-технического обеспечения Арбитражного суда региона. В последние годы был независимым экспертом строительно-технических экспертиз.

Анатолий Викторович скончался в результате болезни. Прощание с ним состоится 14 сентября с 10:00 до 12:00 по адресу: Самара, улица Борская, 108, корпус 1.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким Анатолия Викторовича.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...